Concours CBRE Office Space of the Year (1/5)

Nominés «Office Space of the Year 2018»

06 Décembre 2018 Par Paperjam.lu
Les six membres du jury réunis pour départager les candidats.
Les six membres du jury réunis pour départager les candidats. (Photo : CBRE)

Dans le cadre du concours organisé par CBRE Luxembourg pour le plus bel espace de travail de l’année, les nominés de la catégorie «Office Space of the Year 2018» ont été dévoilés.

Le spécialiste de l’immobilier de bureaux CBRE a lancé un concours pour désigner l’entreprise qui a les plus beaux espaces de travail de l’année.

Paperjam est partenaire de ce concours pour lequel 33 candidatures ont été déposées.

Sur l’ensemble des dossiers, 17 entreprises ont été retenues par le jury pour figurer dans les nominés des cinq catégories.

Et les nominés de la catégorie «Office Space of the Year 2018» sont:

– h2a

(Photo: h2a)(Photo: h2a)(Photo: h2a)(Photo: h2a)(Photo: h2a)

Fiche technique:

Localisation: Luxembourg
Surface du bureau: 200m2
Designer/Architecte: DeFact Studio
Année de réalisation: 2016 

– La Mondiale Europartner

(Photo: La Mondiale Europartner)(Photo: La Mondiale Europartner)(Photo: La Mondiale Europartner)(Photo: La Mondiale Europartner)

Fiche technique:

Localisation: Luxembourg
Surface du bureau: 850m2
Designer/Architecte: Magalie Zarcone
Année de réalisation: 2018

– Natixis Life

(Photo: Natixis Life)(Photo: Natixis Life)(Photo: Natixis Life)

Fiche technique:

Localisation: Luxembourg
Surface du bureau: 1.080m2
Designer/Architecte: Tétris Design & Build
Année de réalisation: 2018

– ProGroup

(Photo: Olivier Minaire)(Photo: Olivier Minaire)(Photo: Olivier Minaire)(Photo: Olivier Minaire)(Photo: Olivier Minaire)

Fiche technique:

Localisation: Windhof
Surface du bureau: 1.150m2
Designer/Architecte: ProGroup
Année de réalisation: 2012

– Société Générale

(Photo: Société générale)(Photo: Société générale)(Photo: Société générale)(Photo: Société générale)(Photo: Société générale)

Fiche technique:

Localisation: Luxembourg
Surface du bureau: 5.400m2
Designer/Architecte: Majorelle
Année de réalisation: 2017/2018