Renouveau à La Gaichel

16 Mai 2014 Par France Clarinval
Les assiettes concoctées par Claude Lampson sont toujours aussi parfaites. (Photo: France Clarinval)

Depuis peu, Céline Gaul et son mari Erwan Guillou ont repris le Domaine de La Gaichel. Ils représentent ainsi la sixième génération de cet ensemble de prestige qui se transmet de mère en fille depuis 1852. Quelques nouveautés à la loupe.

Céline et Erwan

 

Cela fait huit ans que le couple travaillait aux côtés des parents de Céline. Ils viennent de reprendre l’ensemble: restaurant étoilé, hotel de luxe, brasserie et hotel de charme.

Le restaurant

 
Les nouveautés se trouvent surtout au niveau du décor où la jeune generation a su préserver l’âme des lieux tout en modernisant l’espace avec plus de luminosité et une vue sur le parc.

Le bar

 
La création d’un bar aux couleurs mordorées ajoute une touche cosy et modern à l’espace.

L’assiette

 
C’est toujours le chef Claude Lampson qui préside aux cuisines. Il lance un menu du midi à 39 euros pour trois services : un excellent rapport qualité/prix.

www.lagaichel.lu