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Chefs’ Seasons by Knokke Out Luxembourg

07 Novembre 2018 Par Knokke Out
 Crédit Photo: Knokke Out

Les deux nouvelles dates du Chefs’ Seasons ont été dévoilées suite à une première édition fièrement réussie:

16 novembre avec Chef Clément Petitjean

25 janvier avec Chef Yves Mattagne

Un lieu unique…

Depuis janvier 2018, idéalement situé au cœur des Rives de Clausen, Knokke Out Luxembourg est le lieu incontournable où se retrouver pour boire un verre après le travail et faire des rencontres enrichissantes lors des afterworks qui y sont régulièrement organisés, notamment lors des soirées Delano très prisées.

Du jeudi au samedi, c’est aussi et avant tout une occasion unique de partager entre amis, autour d’une grande tablée, une cuisine généreuse et gourmande qui vous est présentée en «live cooking», l’élément-clé de notre offre de restauration. Inspiré par un chef belge, fournisseur de la Cour de Belgique, notre buffet met en avant des produits typiques de la côte belge comme les solettes de Zeebrugge ou les croquettes de crevettes grises, mais aussi un large éventail de produits frais cuisinés en «live cooking» comme le filet de bœuf, le foie gras poêlé ou encore les pappardelles au parfum de truffe. Et pour terminer la soirée, on profite de la bonne ambiance de ce dîner pour prolonger la fête sur notre dancefloor dans une ambiance conviviale.

On y retrouve ce qui fait l’essence de notre Groupe depuis plus de 20 ans: rassembler les gens, leur servir des recettes de qualité et les divertir dans une ambiance chic et décontractée.

 

… pour un concept exclusif

Dès octobre 2018, chaque mois durant 9 mois, un chef renommé, parfois étoilé, viendra vous offrir en live, une réinterprétation du concept de restauration du Knokke Out lors d’une soirée inédite. Il cuisinera en «live cooking» et réinterprétera quelques-unes de nos recettes iconiques.

Nous avons sélectionné 9 grands chefs et leur avons demandé de revisiter les plats iconiques de notre buffet, chacun selon son inspiration du moment, sa signature culinaire et les saisons.

 

Clément Petitjean:

Le chef a repris les cuisines de «La Grappe d’Or» à Torgny en 2007 et s’en est suivi une montée en puissance de ce chef discret du sud de la Belgique: une étoile au Michelin en 2008, le prix de «Grand de demain» en 2010 du Gault & Milau. La même année il reçoit le trophée Bocuse & Co. Depuis il possède un hôtel et une boutique de vins très réputés.

 

Yves Mattagne:

On ne le présente plus… Chef mythique du restaurant Sea Grill à Bruxelles, où il a 2 étoiles depuis 1997. Il a contribué à l’ouverture de plusieurs restaurants de par le monde (The Avenue au Peninsula Hotel de Chicago, Fischers Fritz au Regent Hotel de Berlin, Barsu à Shanghaï,…). Son travail a été de nombreuses fois reconnu par la profession avec entre autres en 2003 le prix de meilleur chef de Restaurant d’Hôtel du Monde.  

C’est pour vous une occasion unique de (re)découvrir le Knokke Out Luxembourg et de déguster des plats d’un chef étoilé dans un contexte totalement exclusif entre amis. Chaque soirée est limitée à 100 couverts sur réservation, contactez-nous au plus vite pour réserver votre table.

 

Réservations & informations:
www.knokkeout.com/chefsseasons
[email protected]
+352 661 838 800
Rives de Clausen 15 L-2165 Luxembourg